Nach Beenden des Prozesses im Taskmanager startet Notes nicht mehr

Wenn Lotus Notes über den Taskamanger geschlossen wurde, indem der Prozess beendet wurde, startet Notes nicht mehr.

Dies hat den Hintergrund, dass die Cache-Datei nicht geschlossen ist, zur Fehlerbehebung:

• %APPDATA%\Local\IBM\Notes\Data\~notes.lck und Cache.NDK löschen
  • den aktuellen Windows Benutzer abmelden und wieder neu anmelden

Anschließend kann Notes wieder normal gestartet werden (allerdings erst nach der Neuanmeldung!).

π