Spaghetti Salat

26. Juni 2017

Perfekt als Beilage zum Grillen – oder mit Fleisch als ganze Mahlzeit.

  • Vorbereitungszeit: 10h
  • Kochzeit: 10h
  • Gesamtzeit: 15h
  • Ergibt: 4
  • Kategorie:

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 100 g Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • rotes Pesto
  • Öl, Salz, Pfeffer

Anleitung

  • Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen.
  • Währenddessen die getrockneten Tomaten in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, sowie den Rucola klein schneiden.
  • Die warmen Spaghetti in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Pesto dazu geben. (Alternativ kann auch Öl verwendet werden.)
  • Tomaten, Rucola und geschnittenen Basilikum dazugeben.
  • Zum Schluss den Parmesan nach Gefühl rüberstreuen und alles vermischen.

Alternativ

  • Hänchen- oder Putenbrust anbraten und in Scheiben schneiden - so ist es eine ganze Mahlzeit und nicht nur Beilage.
π